這次打開電視 是MAX 感覺舊舊的片子...當然是繼續看下去

不過主要是上網 偶爾轉頭看一下

一開始電影就讓觀眾知道兇手是誰 死者的雙胞胎妹妹也決心找出兇手

滿喜歡這種懸疑片 不會很無聊 下次有機會要從頭看完(被毆

 

剛發現這部片出現在彌勒熊的9月每日精選

也出現在世界經典電影薈萃

以下從讀書網看到的資訊....原來也是一部經典

本片根據世界十大推理小說家艾拉李凡的原著改編,由編劇出身的詹姆斯狄登編導。

艾拉·利文(Ira Levin,1929—2007),出生于美國紐約,畢業于紐約大學,曾在美軍通訊部隊服役。他在二十三歲時創作了處女作《死前之吻》,其成熟和完美程度令人嘆服,得到媒體和讀者一致好評,贏得美國偵探作家俱樂部最佳處女作大獎。這部書與安伯托·埃柯的《玫瑰的名字》、約瑟芬•鐵伊的《時間的女兒》被譽為“西方三大現象級偵探小說”。

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()