恐怖大師第二季還沒看完(擱很久)
就開始追看意義上算是第三季的 Fear Itself
看到第四集 有人說爛有人喜歡
我算喜歡吧 主要是新娘的哥哥那段
雖然結局有點妙 但是整個鋪陳下來老實說沒啥說服力
我喜歡兇手另有其人的結尾 但這集安排顯然太薄弱
敲門的人 暴怒的新郎 都沒有解釋到 
或許和新郎的雙胞胎叔叔同樣只是虛晃的手段 不過不高明啊


目前進度的劇情簡介(轉載自伊甸園美劇):

1. The Sacrifice
四名罪犯逃獄後來到邊境,並在那裡遇到了三名美貌妖艷的女子。但四人隨後發現,無論是這三個女人,還是她們居住的大宅,都隱藏著可怕的秘密。

(吸血鬼題材有點老梗 場景設定有點浪費了 第一個人死得悽慘)

2. Spooked
私人偵探Roberts在一棟鬧鬼的屋子裡調查時,不得不與活在自己過去生命裡的惡魔們面對面。

(牆上的塗鴉變幻前因後果以至最後的報應)

3. Family Man
在共同經歷一場瀕臨死亡的事故後,一名循規蹈矩、惹人喜愛的居家男人和一名連環殺手交換了身體。現在,居家男人被關進了大牢,而連環殺手卻堂而皇之地親近他的妻兒。居家男人必須設法阻止連環殺手將他的妻兒加入那份長長的死亡名單。

(中間有點拖 結局像是場噩夢 ...主角的女兒 很重要的配角啊 大黃蜂...  
感想是 開車不要用手機!!!  因為後果會不堪設想慘到讓你大叫no  <= 可以拿來宣導)

4. In Sickness and in Health
在婚禮日,美麗的新娘收到了一張神秘的便條,上面寫著:"你要嫁的人是個連環殺手。"

(最有驚悚感的應該是小男孩露出猙獰表情追著高聲尖叫的小女孩跑那幕吧= =)









luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()