CM人物分析
XXX的成分:
珍妮弗-讓熱(Jennifer JJ Jareau):年輕的探員,自信滿滿,在小組中人緣極好,是成員溝通的橋樑。:55.87%
警官亞倫-胡奇納(Aaron Hotch Hotchner):行為分析小組組長,一個愛家的男人,可以輕易獲得人們的信任,讓他們對他說出心裡的秘密。:43.48%
佩內洛普-加西亞(Penelope Garcia):計算機怪才,用計算機知識幫助破案。:0.63%

還滿訝異有JJ的 因為我想成為像她那樣善於溝通的人 尤其在看了317後XD"
居然沒有Reid(小失望) 我的成分還真簡單 才三個人

16道犯罪心理測試題
之前玩過
不過08年的...答案也太爛了= = 
感覺根本是硬扯 邏輯超混亂 而且不恐怖 還是原本的好

犯罪心理片頭中連環殺手身份大揭密
這只是美國過去幾個連環殺手
在想 奧地利那個囚禁女兒的....
第六個殺手說:
We serial killers are your sons, we are your husbands, we are everywhere. And there will be more of your children dead tomorrow. (聽起來好像在對一個母親說)
我相信 有光就有影 每個人都有黑暗面 


Marc男友Cliff的扮演者David Blue近日遭搶劫
有點誇張 不過的確是太衰了
這幾集都沒有看到他和Marc出現 懷念啊
話說 真的是平安就好 在這個野生世界...


差點忘了Cliff有在血色月光出現 Logan
坦白說113吸血鬼跟人之間的轉變安排得有點白痴
但是我喜歡Josef 真的比Mick搶眼啊 亦正亦邪的魅力
同樣的快速移動 做起來比Mick更像個吸血鬼
Josef:你不是怕Beth會受傷 你是怕自己會受傷
同樣的對話 Beth也講過 
也許都有 怕看到所愛的人受傷 怕自己因此受傷

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()