更新日期:2007/12/20 18:09
美國一名57歲男子,因為長期服用一種叫做「膠質銀」的化學物質,導致全身皮膚變成藍紫色,像是活生生的外星人。這種奇怪的病變,讓他引來不少異樣眼光,甚至被迫搬家。這段畫面並沒有經過特效處理,現年57歲的卡瑞森也沒有化妝,14年前,他的膚色就像一般白人,但現在卻成了藍紫色。

原來這14年來,卡瑞森都在喝一種藥物、叫做膠質銀,這種藥是利用電流將銀溶進水中,號稱可以強身健體治百病,而且直到現在,他還是堅持每天喝一杯,卡瑞森相信,皮膚變色不是因為喝膠質銀,而是因為把水溶液抹在臉上。

但其實,從70年前,人類開始服用銀的水溶液,銀中毒導致皮膚變色的例子,就不斷出現,不管原因是什麼,一臉藍色確實給他的生活,帶來不便,甚至因為受到鄰排擠,半年前他被迫從老家奧勒岡搬到加州,幸好,他的女朋友始終陪在身邊,兩人也希望,他的膚色不會再度引來鄰居的異樣眼光。(民視新聞李漢威綜合報導)



不知道膠質金和膠質銀有什麼不同 
不知道膠質銀不能消滅的約8種病菌是哪些
既然能排出人體 為什麼有人會銀中毒 用量限制在哪
使用膠質銀的淨水機長什麼樣子 效果如何
一定要用喝的嗎 用擦的效果怎麼樣
為什麼台灣很少聽到這東西
古時候是怎麼運用銀的殺菌功能 
這些都還不知道

什麼是膠質銀(Colloidal Silver / Mesosilver)
又名膠性銀,一種非抗生素類的抗生素。
一般的抗生素可以對付六種細菌,而膠質銀則可對試驗中的六百五十種細菌完全有效,並且都能在數分鐘內把細菌毀滅 ( Science Digest May, 78 )。
對於濫用抗生素而導致抗生素無效的危機,這為自然療法醫生所喜愛使用的膠質銀大可解決此問題,並可能代替所有的抗生素被廣泛使用。
製造膠質銀,一般以五種方法,分別為碾磨、音波分解、液化、化學分解和電解,而電解製造出來的膠質銀體積最小而且效果最佳。

殺菌的原理 - 銀彈攻勢
單細胞生物擁有與人類細胞截然不同的代謝方法及酵素系統,病菌的弱點就在於此。膠質銀沒有實際參與任何化學反應,只在催化過程中,減緩微生物某種獨有的酶生化反應的速度。主要由於正負極電子吸引效應,使膠質銀被吸進細菌內,拖垮其代謝氧化酵素機制,令其在數秒鐘內窒息死亡。俄籍科學家Voyutsky博士指出,膠質銀為只有0.001-0.01納米體積的礦物質,體積少紅血球7500倍,由於膠質銀體積非常細小,所以不會沉澱或結合,自由進出一切細胞組織,並於約3星期內離開身體。(積健科研自然醫學學院)

為什麼不那麼廣為使用 
因為銀是貴金屬 價錢貴又因是天然物質而不能取得專利
藥商於是轉而研究更有利潤的藥物 於是發明了抗生素

他們都有藍色的皮膚
膠質銀製造機 Silver Pulser
向海水要淡水

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()