一般以常理來判斷,早睡早起、頭腦清醒,讀書效果是最好的,但事實上,每個人的生理時鐘和性向並不盡相同。


子時生人(晚上十一點~凌晨一點):
凡事細心且注意力強,直觀力猛銳,但因為跨越兩個日子的時辰,所以具有腳踏兩條、猶豫不決的個性。

丑時生人(凌晨一點~三點):
努力奮發之人,沈默寡言,個性較溫和、仔細,具容忍之心,行事被動,動作稍微緩慢。

寅時生人(凌晨三點~五點):
做事較有計畫,善於組織,對新挑戰不惜全力以赴,但較愛操心,屬於謹慎小心之個性。

卯時生人(早上五點~七點):
天生勞碌命,較勤快,愛好自由,人緣佳,虛榮心重而博學多能,喜追求時潮與華美,性慷慨大方。

辰時生人(早上七點~九點):
氣質高貴,富積極性,明朗,人緣好,自尊心強,富有學術和知識之人,屬上班族之格局。

巳時生人(早上九點~十一點):
理想主義者,性格較懶散,不積極又帶神經質及疑心,善於守密,研究心旺盛,可為研究人員。

午時生人(早上十一點~下午一點):
外剛內柔,感情豐富,才智佳,較無法守密,對事頭腦回轉快速者居多,略衝動,做事較沒耐心,但聰明、取巧,適合多異動之心思及職業。

未時生人(下午一點~三點):
穏重温和明朗,精於技藝,愛好孤獨,自制心強,多愁善感,守平和樂安定,先休息再做,屬於養精蓄銳型。

申時生人(下午三點~五點):
敏捷且口才佳,凡事必勝心強,重名譽,善於把握良機,喜怒哀樂皆形於色,寬大屬有耐性、有責任,讀書需鼓勵,成績更進步。

酉時生人(下午五點~七點):
聰明伶俐,具有先見之明,富於理解力,善於衣食之道,妨酒色及好玩朋友,讀書越晚越有精神。

戌時生人(晚上七點~九點):
具正義感,重責任,佔有慾強守法奉公,自信力強且慾望大,不善社交,富有理智,標準夜貓子。

亥時生人(晚上九點~十一點):
剛直善良,獨斷獨行,對事全力以赴,唯我獨尊性強而孤立,別人都想休息,他反而更起勁。

內容提供:開運銀行 (沈咏雪老師分析)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

俗話說得好:“女怕嫁錯郎,男怕入錯行。”你想知道自己最適合從事的職業嗎?讓我們一起來看看14主星最適合從事哪一行吧。

◎七殺星
最適合職業:市場營銷

七殺具有開創性的特質,行動力第一,富有衝勁,不畏艱險。這種鮮明的特質,最適合成為開路先鋒。市場營銷沒有規律和舊制的依循,最需要的就是一股腦的幹勁,尤其是新產品的推廣和新市場的拓展。越富有挑戰性就越刺激,七殺對此就越能展現飽滿的戰鬥力。佔領市場的成敗不是產品,而是開拓市場的人,七殺就是開拓市場的先驅者!

◎破軍星
最適合職業:設計

破軍也屬於開創性的主星,破舊立新是破軍的人生主題。求新求變的精神,正好可以在設計相關的行業一展所長。設計這一行業需要的是個性、特色,正好能給破軍提供絕佳的發展空間。破軍把握好自己的優勢,掌控好設計原理,在設計時進行大膽的創新、改造,發展前途將不可限量。
爸 保守的外表(魔羯)看不出來是開創型的 想不到 居然是設計~
勉強能扯到的 應該是他寫字很漂亮吧(被蝦遺傳到 沒遺傳給我)

◎廉貞星
最適合職業:保險代理人

不甘於平庸的廉貞,有著一顆積極進取的心,總是驅使自己不斷前行。只要是廉貞願意做的事情,就會表現出持久的耐力和毅力,非常適合進行攻關的行業。保險行業向人推銷保險的過程就是一個攻關的過程,廉貞恰到好處的拿捏,盡顯攻關本色。

◎貪狼星
最適合職業:娛樂界

貪狼的人多才多藝,擅長交際,人緣關係很好。本身的個性特質加上才藝上的潛質,很適合娛樂方向的發展。因為娛樂所包含的各個部分,本身原理就有相通之處,小到吹拉彈唱,大到影、視、歌、主持,很多時候就是一通百通。貪狼的人能夠隨機應變,來應付各種場合,從事娛樂界將是一個不錯的選擇。

◎紫微星
最適合職業:物流

紫微星的人具備有君臨天下的領導氣質,喜歡發號施令。當今物流行業的管理難度很大,需要指揮團隊全面合作,安排好人員的各項工作,而擔任此類工作的人要有很好的領導才能,才能夠駕馭全盤的工作流程。紫微星的人正好是天生的領導人才,很適合在此工作崗位發揮自己的實力,為社會創造更多的價值。

◎天府星
最適合職業:導遊

天府向往的是一種樂在其中又能自由愜意的生活。旅遊業向著國際先進水平發展,導遊的需求空前增漲。導遊的職責範圍就是在一邊玩耍一邊工作中完成任務,生活也是過得多姿多彩。對於天府來說導遊這個職業,既能滿足自身的玩樂,又能完成工作,是一個很適合的行業。

◎武曲星
最適合職業:生物製藥

武曲的人勇於任事、不畏挫折。生物製藥這類行業在配製藥物的過程中需要有勇於奉獻、遇到失敗仍然堅持試驗的精神。武曲的潛質很符合這行業的要求,只要進行深度的挖掘潛力,肯定自我,就能激發本身所儲藏的能量。即便在工作中未能功成名就,至少所從事的職業也能讓你神采飛揚,心情愉悅呢。

◎天相星
最適合職業:軟體工程師

天相的人邏輯推理和理性分析力強,思慮周全。軟體工程師在開發軟體時需要高度的邏輯推理和分析,周全的思考能力不可或缺,天相的人很有這方面的天分。只要你願意在這方面花功夫,自然憑著天賦和精明的頭腦,肯定能夠讓你在職場中遊刃有餘。

◎太陽星
最適合職業:教師
太陽的人熱情如火、能言善辯,總能把自身的這股熱力傳播給周遭的人。太陽的人非常適合做一名教師,用飽滿的情緒渲染氣氛來感染聽眾,帶動聽眾的積極性。在職教的範疇內,你盡可以毫無顧忌地釋放自己的能量,讓身邊所處的環境,所接受你觀念洗禮的人,朝著你所意願的目標去發展、改變。
我愛說教不是沒有原因的 這就是我的使命啊(遠目) 
或許還是當傳教士的料 如果我有信教的話 
樓下的巨門是能言善道(偏理性) 我是善辯(偏感性) 有準到=_=+
從小就面對另一顆能言善辯的太陽 難怪之後很難找到能用同樣頻率聊天的人
總是被說太激動了(其實根本還沒看到我激動的樣子! 蝦也有這困擾) 
害我久而久之變得淡默(有嗎!?) 其實是安靜的外表開始聒噪別人受不了吧 就說看外表不準(搖頭) 

◎巨門星
最適合職業:律師

巨門星的人能言善道,擅長以理服人。受外部競爭環境影響,人們的法律意識也越來越強烈,對專業律師的市場需求空間很大。律師需要理性縝密的思考,犀利精準的判斷力,在與人言語交鋒時常能一針見血,一鳴驚人。這與巨門的人的特質是非常吻合的,能夠充分發揮個人的潛力,巨門星的人完全有理由勝任此職業。

◎天機星
最適合職業:網路工程師

天機的人具有高超的智商與知識,喜歡研究,謀略過人。隨著資訊化建設的深入,網路在生活中不斷拓展。虛擬的網路世界需要這一職業的人進行深入的研究,與網路中的用戶鬥智鬥勇,維護網路的太平。天機的人所包涵的特質正是這一行業所必須具備的條件,非常適合天機的發展。

◎太陰星
最適合職業:醫師

太陰的人善於思索,以不變應萬變,以柔克剛是太陰的生存哲學。太陰的人喜歡對人的生命進行探討,常對人體產生很多奇妙的感悟。醫師這一職業擔負著對人體的各項研究,需要從事的人員有濃厚的興趣外,還要善於思考。太陰的人在這個行業能夠發揮本身的潛力,體現自身的價值。

◎天梁星
最適合職業:金融理財顧問

天梁的人成熟穩重、客觀公正的對待事物。金融理財顧問需要從事的人員具備的條件除了能夠客觀地分析資金的流向外,還需要有良好的人際關係。天梁的人除了本身的特質符合外還具有豐實的人脈資本,“人”字的結構本就是相互支撐,若加以好好利用,會在這一行業越飛越高。

◎天同星
最適合職業:自由撰寫人

天同的人非常感性,對世界充滿幻想,滿懷情感地觀察生活,能夠從小小的事物中體味人生百味,能寫出獨具慧眼的人生感悟。自由撰寫人需要從事的人員有一顆細膩的心觀察世界,寫出獨特的人生見解。天同的人天生有浪漫的情懷,一顆敏感的心,這個行業正好是天同自由發揮的空間。

內容提供:科技紫微網

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

當哪個星座的小孩最幸福?

NO.1 天秤座
天秤座的父母很能夠將心比心,會很尊重小孩子自己的意願,給孩子比較大的空間,當然有一部分原因是這樣他自己也比較省心,和樂而不為呢?另外,天秤座自己就是享樂主義者,當然帶著孩子也一樣吃香喝辣的,如果手頭有錢,給孩子花錢也是絕不手軟的。

NO.2獅子座
獅子座的父母是決不會阻礙孩子看起來天馬行空甚至不切實際的想法,只要你肯說出來,並且還會支持他們去實踐;更重要的就是在花錢方面他們對孩子也還都蠻大方的,只要能力所及,給孩子就買最好、最體面的。

NO.3雙子座
雙子基本上就是孩子們的萬事通-腦筋靈活又八卦無限的雙子們,對於好奇心旺盛的孩子們,就是一本新奇無限的會說話的百科全書;另一方面,雙子父母會覺得偶爾滿足下小孩子們,是做父母的義務,對於小孩要求只要別太過分,能滿足的都儘量滿足。

NO.4牡羊座(媽)
牡羊座的父母基本上屬於童心未泯型,除了陪孩子打打鬧鬧,他還會主動給孩子買玩具之類的,雖然說購買的動機是他覺得比較好玩。而且他在給孩子購置東西的時候是決不吝嗇的,只要給出他合理的購買理由,他基本上都買單。
超準 所以要買什麼問媽就對了 
只要在合理範圍內 她都說自己去前面拿錢
(有時候會說不要讓你爸知道XD)
面對這樣的媽媽當然就是要替她省錢囉!!


NO.5摩羯座(爸)
摩羯座的父母是會用金錢去堆積小孩的才藝的那種,教材會買最好的教材,國內沒有的就讓人從國外帶,師資要最好的老師最強的師資,為了孩子的明天砸錢絕不手軟,他深信“不教而誅,謂之虐”所以得把能做到的做到最好,才有資格教育孩子 。
可能就是這樣才會撂狠話吧...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

12星座酒後吐真言?

圈套型:白羊座 獅子座 射手座
這三類人群酒量不可忽視,號稱千杯不醉得人。能聽到他們的酒後真言可是比較難的,也許在酒桌上你先趴下,你先把真言吐露也不一定阿。如果他們說自己喝多了,醉了一定不要相信,因為他們在謀劃如何騙取你的信任以及真心。步入他們的圈套雖然不是很危險,但也需要挑戰!他們會借著酒勁向你求婚,也會提出分手,如果件事情不妙,他們第二天酒醒後就開始譴責自己,反正酒醉昨晚的話都是瞎說的,給自己留一個臺階。要讓他們說真話,那就啤酒加上二鍋頭混合灌入,不怕他不說!

時效型:雙子座 天秤座 水瓶座
他們三個屬於比較能喝,醉了話多的人,最重要的就是他們酒醉是有實效性的。在他們醉了以後你聽到的真言都是他們的興趣愛好,還有最新情報,以及關注的熱門。對你有利用價值的話還需要自己的引導。把他們的興趣話題引導你想要知道的事情上來,不過他們醉得快醒的也快。一定要爭分奪秒的在他們酒後瞭解你想要知道的一切,而且一定要給他們錄音不然他們不會承認的。

直接型:金牛座 處女座 摩羯座
個性安靜,不愛說話,行事有自己原則的人。喝醉了說的話都是心理話,所以你不用太多的顧慮,只要跟他們安靜的喝酒能聽到他們的心裏話,就是如此簡單。如果他們真的對你有意思的話都不用借酒發揮。然而他們喝醉了對你說的話,肯定是他們已經深思熟慮最好全方位準備,說完立刻醉倒不管你採取什麼措施都不會醒,如果說分手的話第二天直接消失,如此直接讓你措手不及。

纏綿型:巨蟹座 天蠍座 雙魚座
被視為母親,父親,孩子的三類人群,喝多了就會絮絮叨叨的說個不停巨蟹座說完後都不記得自己說過了什麼。所以聽他們說話的時候你還是聽歌比較好,以免影響你的情緒。沉默的天蠍座酒醉後一般不愛說話,靜靜的聽著自己心跳的聲音,如果你會讀懂他們的眼神,那就會瞭解他們的心。吐露委屈的雙魚座會用很長的時間向你吐露他的辛酸苦痛,萌生對你的愛慕之情。
所以 想讓我閉嘴就讓我喝醉吧 這樣我就會陶醉在自己的世界ˊˋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

12生肖與個性

一、鼠癖難改:老鼠都喜歡積存食物,有未雨綢繆的習慣,因此。屬鼠的人也通常都有儲蓄的美德,也喜歡收藏東西,很有危機意識,所以,表面上他們看起來雖然十分機智樂觀,私底下卻沒甚麼安全感,甚至有點悲觀,他們善於交際,對朋友十分慷慨熱心,但是,你一旦背叛了他們,就會吃不完兜著走,又很會碎碎唸的,而且,他們也不喜歡承認自己的錯誤。(我&蝦)

二、頑固蠻牛:屬牛的人,極有耐性及毅力,個性沉默保守,十分固執,自尊心強不服輸,而且喜歡獨斷獨行。

三、至尊虎王:行動力強,野心勃勃,富侵略性,是非常有領袖魅力的,他們神秘特立獨行且自主性高。

四、善良嬌兔:屬兔的朋友天性善良,重視朋友,但處世圓滑,不太喜歡捲入蜚短流長的糾紛,也不太愛發表高見,謹慎優雅,重視生活情趣,而且穿著有品味,談吐得宜。

五、至尊驕龍:好勝心強,精明幹練,領悟力也高,喜歡發號司令,喜歡支配別人,愛炫耀,個性捉摸不定。(弟)

六、多情錦蛇:聰明風趣,個性隨和,擅長言辭,衣著考究能隨遇而安,直覺力強且財運亨通,嫉妒心與佔有慾強,不喜歡操勞的工作。(弟)

七、練達神駒:聰慧有急智,個性堅強老練,但會固執己見,寧為玉碎不為瓦全,慷慨好客,自信心強,對家庭中實的工作狂。

八、乖巧羊兒:樸實儒雅,親切而有同情心,愛幻想不務實,喜歡被照顧,容易丟三落四。

九、精靈潑猴:機智幽默,生性多疑而狡猾,不喜歡沉悶呆板的工作,長於社交應對,非常機伶又討人喜歡,感情豐富,但是缺乏耐性。

十、熱情金雞:開朗熱情,幸好炫耀,足智多謀,喜歡被恭維,也常常自以為是,脾氣急躁重視效率。(爸)

十一、機警忠狗:小心謹慎,警戒心強,外表看起來有些冷漠,對親密的夥伴絕對忠實,有很強的使命感,是忠實可靠的朋友。

十二、豬性善良:忠誠善良,心軟且生性溫和,各型十分頑固,容易受騙,但也很聰明,絕不會上第二次當,社交手腕獨到,修養很好,也很會賺錢。(媽)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

紫微主星變形金剛真人版
你的shopping致命傷
創業陷阱
求職就學,命盤找方向 
DC放在哪個星座手裡最危險
哪些女生天生嘮叨?
看你令人咬牙切齒的負面性格
最容易為人背黑鍋
國家大事的關心指數 
從月亮星座看EQ 
12星座借錢手法大公開 12星座討債法大公佈
天生仇家TOP 10 超級好朋友排行榜
星座吵架面面觀
從紫微看你的飲食養生觀
12星座幸運面試法

你的追星類型
從紫微找出不快樂的根源
從紫微命宮了解你自己

創作者介紹

Winter is Coming

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()