自由大道國王帶著巴比倫王子驅車前往西維吉尼亞
在有馬廄 游泳池 網球場的鄉間宮殿裡 他們的新房...
王子改變了心意 他說" I will marry you!"
於是 他們在新家的起居室裡 熊熊爐火前 度過了美好的一夜

當然一切那麼順利就好 
Don't being ridiculous這句話以前出自B口中 風水輪流轉啊
看到B說But I've changed my mind 真是可愛 只是 Justin殘忍的回答So have I.



真是太感動了 久違的Justin & Brian
他們前幾集都沒什麼交集(分居) 
很痛苦吧Brian 當Justin說不 說你只是因為發生了那件事
果然是理智的Justin 不再是以前那個小毛頭 
Brian變了 你也變了 不變的是對彼此的愛
只是 你不想再被耍 所以拒絕 因為你覺得你太了解Brian了
也許你了解 但還不是全部 Brian不語 選擇行動...
真是太甜蜜了你們兩個 微笑的樣子

B:不怪你
B:無可否認 我是世界上最差的結婚人選
B:但是 相反的...我是最適合的人選 (得意的笑)
J:為什麼? (有點還不是很相信的笑)
B:因為.. 由於原來我是強烈反對婚姻的人
B:現在一旦轉變立場 就是最堅定的支持者
J:Un huh...(不置可否)
J:什麼讓你改變心意的
B:我終於想到了一個這樣做的好理由
J:是什麼?
B:向我愛的人證明 我有多愛他 我會盡我所能 給他所有 成為他所希望的 讓他快樂
J:(邊想應該相信嗎 邊...笑了)
J:你這傢伙 難以置信(你還不是信了)
B:的確
B:我就是這樣
J:你買下這個... 宮殿
B:送給我的王子
J:哈(笑得好可愛)
B:(自己也在偷笑 但沒笑出聲 因為...王子還沒答應)
B:我還賣掉了閣樓 和Babylon
J:在還不知道我的答覆之前!?
B:我用愛下賭注 (I am taking my chance on love.)
(這句真是太棒了!! 以前的Brian會把講這種話的人 - 如Ethan - 當傻子)
J:(王子白了國王一眼 燦笑 所以是...!!?)
B:(國王也跟著笑 有點害羞貌 等著王子回答...)
J:那你是認真的 (之前王子說國王不認真 沒藉口了吧這次) 
B:我從沒那麼認真過 (瞪著王子瞧 等待答覆)
(你們兩個拖太久了吧!! 就算王子想報復之前的國王也不要這樣 折磨的都是觀眾啊QwQ)
J:Ok.
B:Ok?
J:Let's do it. (洋溢幸福的笑)
B:Say it. (國王大叔開始囂張了)
J:Yes.
B:Yes what? (快說啊小J 現在站在大叔這一邊XD)
J:Yes. Yes. I will marry you. (挑了一下眉毛 手攀上了國王大叔的脖子)
J:I will marry you. (親 撫過國王的頭輕笑)
J:What? (望著低下眼簾的國王 王子不懂 國王太感動了XDD)
J:Don't tell me you have any second thoughts. (還說你了解國王 果然還是要結婚才行 ˊ~ˋ)
B:Not one. (小J開心的笑了 皇室的擁吻~)
小J的臉龐邊親邊湧著笑意 我想Randy的正牌男友看到這幕應該很...(笑)
(相擁... 淡淡的背景音樂響起 出現宮殿起居室的全景 
沒開的弔燈 燃燒的爐火 ... 木地板上散亂的衣物
包括一塊白色的畫布 ... 上面畫著兩位美麗的天使 幸福地相擁 
(天使都是不穿衣服的 而且火好像有點小 翅膀也鋪在地上當床單
窗外還在下雪呢 所以要用對方的體溫來取暖 一切都是很合理的 哈哈)




(有人剪輯出BJ婚禮的效果 安慰一下囉)

這對小鴛鴦(還是該說小天鵝XD)
才剛買新房 都還沒新婚呢 就直接洞房 在家具防塵布上(就地取材)
真是愛火燒不盡春風吹又生(毆) 
雖然只剩兩集 但應該就能看到恩恩愛愛的小倆口了 
編劇不要再搞分居了!! 雖說可能真的小別勝新婚 可是...我要BJ在一起!!!
笨蛋小J之前還不知道Brian帶他到這裡的用意 不過最主要應該還是他不信吧
哈哈 BM迷的信仰者 你們死心吧 就算知道BJ最後好像不會結婚 但是 他們永遠都是一對=_=+

(自由大道國王 / Brian 飾 巴比倫王子 / Justin 飾
女王 / Jennifer 飾 家臣 / J繼父(?)Tacker 飾 公主 / J妹Molly 飾)

PC主機板老舊已經報廢了(泣) 
拜託 NB不要給我出問題 至少學期結束前 
打這篇期間就給我自動關機兩次OTZ (我還想打511其他人篇啊!)

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()