目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夢到小虎隊在台上表演,吳奇隆受傷了,跳舞時鼻子撞傷出血,舞群停止動作,歌迷開始躁動,他表情有點不悅,要大家稍安勿躁,然後繼續完成表演,總覺得我懂他的想法,好像夢裡的我就是他。
他在打籃球,有個愛慕他的女生(又不太像是歌迷)在場邊看他打球、等他,但我知道對他來說她只是歌迷,場邊撿到球的人不是我,但是我和他看到彼此都有種親切感;遇到他本人的時候(當然,是在夢裡),我緊張到(還是會緊張XD")只跟他說了一句"我很喜歡你",這是真心話,他會意地一笑,我知道他知道。(笑)

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    提要:星座愛情專題之《誰是十二星座男女的另一半》續篇,看一看十二星座成為另一半的真實模樣吧……此篇乃趣話,十二星座伴侶之優缺點下回分解,敬請關注^^

 

白羊男

luvjeremy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()